DJ音乐盒隐私政策

我们的隐私政策已于2022年09月16日更新,并于2022年09月23日生效。

广州龙微信息科技有限公司及其关联方(下称“我们”,注册地址:广东省广州市番禺区钟村街汉兴二街66号1010)作为DJ音乐盒的运营者,在使用“DJ音乐盒”(指DJ音乐盒网站、其客户端程序、移动应用产品、小程序,以下称“DJ音乐盒”)提供的服务!我们深知个人信息对您的重要性,并庄严承诺保护使用DJ音乐盒之用户(以下统称“用户”或“您”)的个人信息及隐私安全。您在使用DJ音乐盒时,我们可能会收集和使用您的相关个人信息及用户信息(以下统称为“信息”)。我们希望通过《DJ音乐盒隐私政策》(以下简称“《隐私政策》”或“本政策”)向您说明我们在收集和使用您的相关关个人信息时对应的处理规则等相关事宜,以便更好的保障您的权益。

【特别提示】请您在使用DJ音乐盒前,仔细阅读(未成年人请在监护人陪同下阅读)并了解本政策(特别是加粗或下划线标注的内容),以做出适当选择。当您同意本政策时,即表示您已同意我们按照本政策处理您的相关信息。除非您已阅读并接受本政策所有条款,否则您不应使用DJ音乐盒。未满十四周岁的用户,同时适用本《隐私政策》

希望您仔细阅读并充分理解本《DJ音乐盒隐私政策》,了解在使用我们的产品和服务时,我们如何收集、使用、存储、处理和保护这些信息,以及我们为您提供的了解、控制这些信息的方式,以便您更好地了解我们的产品和服务并作出适当地选择。如您使用或继续使用我们的产品和服务,表示您同意或/和已征得您的父母或监护人的同意按照本《DJ音乐盒隐私政策》收集、使用、储存、处理和保护您的信息。

本《DJ音乐盒隐私政策》主要向您说明如下信息:

1. 我们如何收集和使用您的信息

2. 我们如何存储您的信息

3. 我们接入的SDK技术

4. 我们如何使用Cookie以及同类技术

5. 我们如何共享、转让和公开披露您的信息

6. 我们可能向您发送的信息

7. 您如何了解和控制自己的用户信息

8. 我们如何保护您的个人信息

9. 我们如何保护未成年人的个人信息

10. 本《DJ音乐盒隐私政策》的适用范围

11. 本《DJ音乐盒隐私政策》如何更新

12. 如何与我们联系

1. 我们如何收集和使用您的信息

收集个人信息的目的在于向您提供产品和服务,并且保证我们遵守适用的相关法律、法规及其他规范性文件。您有权自行选择是否提供该信息,但多数情况下,如果您不提供,我们可能无法向您提供相应的服务,也无法回应您遇到的问题。这些功能包括:

为帮您快速了解我们关于您的个人信息收集、使用的主要情况,我们以清单的方式进行了说明,您可以点击查看《DJ音乐盒个人信息收集清单

请您理解,部分个人信息的获取或收集需要您授予我们特定系统权限方可实现。您可以通过查看《DJ音乐盒应用权限说明》了解我们基于您授予的系统权限而收集的信息详情。为避免行文繁琐,下文涉及相关个人信息收集规则时对于权限申请将不再赘述。位置、相机、相册(存储)、麦克风、日历等系统权限并不会默认开启,只有在您触发相关业务功能时,我们才会向您申请相关权限并获取相应信息(如涉及)。请您放心,我们申请访问的权限只限于实现特定的功能所必需,并且您可以随时撤回系统权限的授权。您可以通过设备设置页面相应权限进行管理。您开启该权限即视为您授权我们可以访问、获取、收集、使用您的相应个人信息;当您取消该授权后,我们将不再收集和使用该信息,也无法再为您提供上述与之对应的服务;但除非您依照法律的规定删除了您的个人信息,否则您的取消行为不会影响我们基于您之前的授权进行的个人信息的处理、存储。如您拒绝或撤回授权系统权限,会使您无法使用相应功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。

通常情况下,我们会在以下场景收集和使用您的个人信息:

1.1. 帐号注册、登录与绑定

1.1.1. 当您使用手机号码登录我们的产品时,我们将收集您的手机号码以便为您创建与该手机号码绑定的DJ音乐盒帐号。手机号码是履行国家法律法规关于网络实名制(互联网用户帐号真实身份信息认证)要求的必要信息,如果您拒绝提供手机号码用于注册、登录,我们可能无法为您提供信息发布(包括发布图文、音视频、评论等)功能,但不影响您使用浏览等功能。

1.1.2. 您也可以使用第三方帐号注册、登录我们的产品,此时您需要授权我们获取您在第三方平台的信息(头像、昵称等公开信息以及您授权的其他信息),用于生成与该第三方帐号绑定的DJ音乐盒帐号,使您可以直接注册、登录并使用DJ音乐盒产品和相关服务。部分情况下,我们需要重新验证并绑定您的手机号码,以确认该第三方帐号的真实性和关联性。当您使用邮箱或用户名及密码登录时,我们会收集您的邮箱及用户名,邮箱和用户名作为您的个人信息将用以完善您的网络身份信息。

1.2. 实名认证

1.2.1. 为符合法律法规相关要求,确保用户身份真实性、实现反欺诈及其他风险控制,保障您或其他用户的安全,或维护功能/服务的安全稳定以及便于您参与专属优惠活动或使用专属功能及服务,在您开通DJ音乐人Remix、申请提现或使用其他需实名认证的功能或服务时或您主动进行实名认证时,我们需要收集您提供的真实身份信息,包括真实姓名、身份证件及其号码(身份证、港澳居民来往内地通行证、护照或台湾居民来往大陆通行证)、手机号码,以完成实名认证。这些信息仅供完成实名认证的目的,或其他法律法规所规定的用途,未经您明示授权不会用作其他目的。若您拒绝提供,将可能无法使用必须实名认证才可使用的功能或相关服务,但不影响您使用其他功能与服务。在您实名认证或身份认证成功后,若无正当事由,实名信息将无法修改;若确需修改,请您我们联系解决。

1.2.2. 基于法律法规的相关要求,您的实名认证信息还可能被我们用于青少年/儿童保护、防沉迷相关的产品或服务。

1.3. 帐号资料维护

1.3.1. 我们会在您登录时为您生成DJ音乐盒帐号。您可以自主填写您的昵称、头像、性别、地区、生日、职业、个性签名、兴趣爱好,以完善您的个人信息。这些资料将帮助我们更好地了解您并为您提供更优质的服务。若您未填写或后续删除不会影响您正常使用DJ音乐盒帐号及服务。

1.3.2. 您的个人信息(DJ音乐盒ID、乐龄、听歌等级、听歌时长、性别、地区、年龄、个性签名,其中乐龄根据您的帐号注册时间生成,听歌等级根据您的听歌时长按平台规则生成)、关注数和关注列表,粉丝数和粉丝列表,访客数和访客列表,听歌排行、听歌列表、您公开发布的作品、评论,您收藏的内容,动态将会在帐号的个人主页中公开展示。

1.3.4. 如您已开通会员服务,您可查看您的会员身份、有效期;为验证您的会员身份,我们将收集您的会员状态、会员时长有效期、开通及续费VIP记录、下载记录。我们发布违规处罚公告时,会公布违规帐号的昵称等信息。

1.4. 服务内容浏览/搜索/播放

为了给您提供最适配的应用展示结果,我们可能会收集您的设备唯一识别码(OAID)、设备型号(model)、系统版本信息(os)、屏幕尺寸和分辨率(resolution)、语言设置(la)、国家设置(co)或地区设置(lo)、运营商信息(ro)。我们也会为了不断改进和优化上述的功能来使用您的上述个人信息。

1.4.1. 服务内容浏览/播放

当您使用我们音视频等服务内容的浏览、播放功能时,为向您提供连续性、一致化的使用体验,我们需要收集您的设备信息、个人上网记录。前述个人上网记录包括:浏览/点击/播放记录、收藏/关注/点赞/分享/发布记录、访问日期/时间/时长、互动的次数等。

1.4.2. 服务内容搜索

当您使用搜索功能时,我们会自动收集您的一些信息,包括如下个人信息:搜索的内容、浏览记录和时间、搜索的时间以及与它们互动的次数。为了提供高效的搜索服务,部分前述信息会暂时存储在您的本地设备端,并向您展示搜索历史记录。

1.5. 图文或视频信息制作、发布、交流互动功能

1.5.1. 当您在我们的部分产品或服务中使用视频剪辑创作、上传、发布、直播、跟听、发帖、平台内交流互动、点赞、评论、分享服务/功能时,除注册登录账户之外,您可能会主动提供相关图文/视频内容、互动信息(在听的歌曲、帖子、点赞、评论、分享、交流互动信息)。我们会自动收集您的上述信息,并展示您的昵称、头像、发布的信息内容。请您知悉,您发布的信息中可能包含他人的个人信息,请您务必取得他人的合法授权,避免非法泄露他人的个人信息。若您不同意我们收集上述信息,您将无法使用我们的信息发布功能,但不影响您使用我们为您提供的其他产品和服务。

1.5.2. 当您使用蓝牙设备或具有蓝牙功能的智能硬件产品与DJ音乐盒产品或服务相连接或互动(如播放控制),开启驾驶模式、使用蓝牙传歌功能时,我们需要获取您设备的蓝牙权限以实现前述功能。

1.6. 在线支付

若您使用虚拟币充值、虚拟物品购买赠送、会员权益开通服务,我们会收集您的充值、交易、余额信息。充值、交易、余额信息属于个人敏感信息,我们将使用加密技术收集、传输、存储。

1.7. 客服、其他用户响应功能

当您与我们的客服互动时或使用其他用户响应功能(在线提交意见反馈、与在线/人工客服沟通、提出我们的产品或服务的售后申请、行使您的相关个人信息控制权、其他客户投诉和需求)时,为了您的帐号与系统安全,我们需要您先行提供帐号信息,并与您之前的个人信息相匹配以验证您的用户身份。在您使用客服或其他用户响应功能时,我们还会根据场景需要收集您的以下个人信息:联系方式(您与我们联系时使用的电话号码/电子邮箱/QQ号码或您向我们主动提供的其他联系方式)、您与我们的以文字/图片/音视频/通话记录形式存在的沟通信息(敏感个人信息)。我们收集这些信息是为了调查事实与帮助您解决问题,如您拒绝提供可能导致您无法使用我们的客服及其他用户响应机制。

1.8. 产品安全保障功能

1.8.1. 当您使用我们产品的注册登录、内容发布、歌曲在线播放或下载、付费购买、实名认证等功能或服务时,我们需要收集您的个人信息来保障您使用我们的产品或服务时的帐号与系统安全,并协助提升我们的产品服务的安全性和可靠性,以防产生任何危害用户、DJ音乐盒、社会的行为,具体个人信息是指您的手机号码、帐号登录地、设备信息、在应用内的使用信息、蓝牙信息、传感器信息(旋转矢量传感器、磁场传感器、 加速度传感器、线性加速度传感器信息)、登录IP地址、产品版本号、语言模式、浏览记录、网络使用习惯、服务故障信息、网络日志、个人上网记录、交易信息、实名认证信息。其中设备信息包括硬件型号、设备MAC地址/网络设备标识符(WiFi的MAC地址、蓝牙MAC地址)、IMEI、IMSI、MEID、AndroidId、硬件序列号、IDFA、OAID、DeviceId、ICCID、openUDID。日志信息是指您使用我们的产品或服务时,我们自动收集并生成的操作日志(包括您的浏览记录、点赞、分享、评论、搜索词及搜索记录、互动记录、收藏、关注、下载记录、播放记录、播放时长、访问日期和时间、蓝牙耳机和智能音箱等智能外接设备的操作记录)以及您的服务日志(包括但不限于正在安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源等)。

1.8.2. 我们会根据上述信息来综合判断您帐号、账户及交易风险、进行身份验证、客户服务、检测及防范安全事件、诈骗监测、存档和备份用途,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。一旦我们检测出存在或疑似存在帐号安全风险时,我们会使用相关信息进行安全验证与风险排除,确保我们向您提供的产品和服务的安全性,以用来保障您的权益不受侵害。同时,当发生帐号或系统安全问题时,我们会收集这些信息来优化我们的产品和服务。

1.8.3. 为确保您设备操作环境的安全,防止恶意程序和反作弊,我们会在您同意本隐私政策后以及需要调用、唤醒第三方应用时收集您设备上已安装或正在运行的必要的软件列表信息(包括软件包名和软件名称)或正在运行的应用的进程信息。请您知悉,单独的软件列表信息无法识别您的特定身份。

1.9. 服务内容推荐(个性化内容推荐)

1.9.1.在我们的部分产品或服务中,我们会根据近期热点、平台热推等因素为您推荐视频、短视频、音乐以及其服务内容,这类推荐是我们根据平台运营策略进行的推荐。同时,为了向您实时推荐更优质、您可能更感兴趣的服务内容、让您有更好的产品或服务体验或您同意的其他用途,我们还会根据您的相关个人信息、用户画像等进行个性化内容推荐。在此过程中,我们会收集您的生日、性别、地区、职业、设备标识,以及您在我们的产品或服务中的搜索记录、播放历史、浏览服务内容的次数以及与它们互动的行为信息、点赞/分享/评论/互动信息、收藏记录、播放时长、订单信息、IP地址、访问日期和时间、您的偏向网络行为、兴趣偏好、设备信息、必要的软件列表,并以综合统计、分析的方式单独或与来自其他服务的某些信息结合进行推荐算法建模、用户行为分析及用户画像,以帮助我们更加了解您如何使用我们的产品或服务、维护和改进我们的产品或服务或向您提供个性化服务/定向推送,包括我们向您提供相关个性化信息(我们的个性化信息可能会根据信息系统、算法在内的自动化决策机制做出)、在征得您同意的情况下与我们的合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务的信息。自动化决策是指通过计算机程序自动分析、评估个人的行为习惯、兴趣爱好,并进行决策的活动。

1.9.2. 我们在产品中设有个性化推荐自主管理功能,您可以通过侧边栏—【设置】—【个性化推荐管理】—【关闭定向推送】关闭后我们将不再向您推送内容,同时首页中【猜你喜欢】栏目内将无内容。

1.10. 例外情形

根据《个人信息保护法》的规定,以下情形下,我们收集、使用您的个人信息,无需事先取得您的同意:

(1) 为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需;

(2) 为履行法定职责或者法定义务所必需;

(3) 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;

(4) 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

(5) 依照《个人信息保护法》的规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

(6) 法律、行政法规规定的其他情形。

2. 我们如何存储您的信息

2.1 存储信息的地点

我们遵守法律法规的规定,将境内收集的用户个人信息存储于境内。

2.2 存储信息的期限

一般而言,我们仅为实现目的所必需的最短时间内或法律法规规定的条件下存储您的个人信息,并在超出个人信息保存期限后对您的个人信息进行删除或匿名化处理。但在下列情况下,我们有可能在遵守法律法规规定的前提下,更改个人信息的存储时间:

(1) 为遵守相关法律法规的规定;

(2) 为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

(3) 为遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;

(4) 为执行相关服务协议或本《隐私政策》、维护社会公共利益,为保护我们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益所合理必需的用途。

(5) 其他法律法规规定或您另行授权同意的情形。

2.3 存储信息的方式

我们会通过安全技术保护措施存储您的信息,包括本地存储、数据缓存、数据库和服务器日志。

2.4 当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将采取合适的方式(例如站内信、公告等形式)通知您,并在合理的期限内删除或匿名化处理您的个人信息。

3. 我们接入的SDK技术

SDK技术由与我们合作的第三方机构提供,我们仅能知悉其要求获得授权的权限。第三方机构将会需要收集您的信息,我们无法获取您的信息,除非第三方机构明确向我们披露的要收集的敏感信息。第三方机构要求获得的权限以及明确向我们披露的收集的敏感信息,详见下文。 在为用户提供服务时,我们将使用下列SDK技术,所需要的功能和第三方要收集的用户信息为:

3.1 SDK名称:友盟 
包名:com.umeng
用途:统计分析、分享服务
收集个人信息类型:获取设备序列号、获取运行中进程信息、设备信息(IMEI/MAC/Android ID/IDFA/OpenUDID/GUID/SIM 卡 IMSI 信息等)
隐私权政策链接:
https://www.umeng.com/page/policy

3.2 SDK名称:QQ互联
用途:为用户提供QQ登录、分享服务
收集和共享的信息:已安装应用列表、Device ID(设备ID)、设备MAC地址、Android ID、ICCID(SIM卡识别码)、IMSI(国际移动用户识别码)
官网链接:
https://connect.qq.com/index.html

3.3 SDK名称:微信SDK
包名:com.tencent.turingfd
用途:为用户提供微信登录、分享、支付服务
收集和共享的信息:Device ID(设备ID)、设备MAC地址、Android ID
官网链接:https://weixin.qq.com

3.4 SDK名称:支付宝支付
包名:com.alipay.android
用途:为用户提供支付宝支付服务
收集和共享的信息:Device ID(设备ID)、设备MAC地址、Android ID、ICCID(SIM卡识别码)、IMSI(国际移动用户识别码)
官网链接:
https://docs.open.alipay.com/54/104509

3.5 SDK名称:新浪微博
用途:为用户提供微博登录、分享服务
收集和共享的信息:Device ID(设备ID)、设备MAC地址、Android ID、ICCID(SIM卡识别码)、IMSI(国际移动用户识别码)、存储文件
官网链接:https://open.weibo.com/wiki

3.6 SDK名称:腾讯优量汇
包名:com.qq.e
用途:获取广告功能
收集和共享的信息:“存储权限、读取设备信息、读取网络状态、读取WIFI状态”,获取的用户信息是“个人常用设备信息(MAC地址,IMEI)”。其中,“个人常用设备信息(MAC地址,IMEI)”属于敏感信息。
优量汇SDK的隐私保护情况:
https://imgcache.qq.com/

3.7 SDK名称:穿山甲
包名:com.bytedance
用途:用于广告推送功能
收集和共享的信息:
设备信息:
【Android】获取运行中进程信息、获取设备序列号、设备品牌、型号、软件系统版本相关信息等基础信息
【iOS】获取运行中进程信息、获取设备序列号、设备品牌、型号、软件系统版本相关信息、手机系统重启时间、磁盘总空间、系统总内存空间、CPU数目等基础信息
应用信息:开发者应用名、应用包名、版本号、应用安装列表等信息
其他信息:运营商信息、设备时区、设备语言

【Android】无线网SSID名称、WiFi路由器MAC地址、设备的MAC地址、IP地址、设备地理位置、设备标识符(如IMEI、AndroidID、OAID、IMSI、ICCID、GAID、MEID,具体字段因软硬件版本不同而存在差异)
【iOS】IP地址、设备地理位置、设备标识符(如IDFV、IDFA,具体字段因软硬件版本不同而存在差异)

仅适用于IOS3200以下版本
【iOS】无线网SSID名称、WiFi路由器MAC地址、设备的MAC地址
穿山甲隐私政策:
https://www.pangle.cn/privacy

3.8 SDK名称:快手
包名:com.kwad
用途:用于广告推送功能
收集和共享的信息:
获取运行中进程信息、获取设备序列号、设备品牌、设备MAC地址、Android ID、ICCID(SIM卡识别码)、型号、软件系统版本相关信息等基础信息
快手隐私政策:
https://u.kuaishou.com/home/detail/1290

3.9 SDK名称:KOOM
包名:com.kwai
用途:APP异常、性能分析
收集和共享的信息:
KOOM创建了一个移动高性能在线内存监视解决方案,该解决方案在检测到OOM相关问题时提供详细的报告,并解决了Kwai应用程序中的大量OOM问题
隐私政策:
https://github.com/KwaiAppTeam/KOOM

3.10 SDK名称:jixieshou-autowatch-kuaishou
包名:com.kuaishou
用途:基础功能-修改器
SDK描述:
自动看快手、抖音视频的app,可以刷快手极速版金币,一键启动,无需复杂的设置
隐私政策:
https://github.com/cmlanche/jixieshou-autowatch-kuaishou

3.11 SDK名称:uber-adb-tools
包名:com.qihoo.bugreport
用途:基础功能-应用安装启动
SDK描述:
该工具可通过adb安装和卸载通配符和多设备支持之类的应用来启用高级功能。如果您想一次性清除所有公司apk的测试设备或一次安装很多apk很有用
隐私政策:
https://github.com/patrickfav/uber-adb-tools

3.12 SDK名称:360加固助手
包名:com.qihoo.jiagu
用途:加固服务
SDK描述:
360加固宝
隐私政策:
https://jiagu.360.cn/#/global/download

3.13 SDK名称:JETPACK_versionedparcelable
包名:androidx
用途:基础功能-序列化
SDK描述:
提供稳定且紧凑的二进制序列化格式,该格式可跨进程传递或安全保留
隐私政策:
https://developer.android.com/jetpack/androidx/

3.14 SDK名称:Material-components-android
包名:com.google.android.material
用途:基础功能-UI
SDK描述:
适用于 Android 的模块化和可定制的 Material Design UI 组件
隐私政策:
https://github.com/marlonlom/material-components-android

3.15 SDK名称:谷歌Volley
包名:com.android.volley
用途:基础功能-网络服务
SDK描述:
Volley is an HTTP library that makes networking for Android apps easier and most importantly, faster.
隐私政策:
https://github.com/google/volley

3.16 SDK名称:阿里云快速json
包名:com.alibaba.fastjson
用途:基础功能-数据解析
SDK描述:
Java的快速JSON解析器/生成器。
隐私政策:
https://github.com/alibaba/fastjson

3.17 SDK名称:阿里巴巴布局
包名:com.alibaba.android.vlayout
用途:基础功能-UI
SDK描述:
Project vlayout 是 RecyclerView 一个强大的 LayoutManager 扩展,它为 RecyclerView 提供了一组布局。当网格、列表和其他布局在同一个recyclerview中时,使其能够处理复杂的情况。
隐私政策:
https://github.com/alibaba/vlayout

3.18 SDK名称:腾讯开发插件库
包名:com.tencent.connect.<my_classes>
用途:登录认证
SDK描述:
腾讯推出的授权库,用于用户登录操作。
隐私政策:
https://www.tencent.com/

3.19 SDK名称:CircleImageView
包名:com.alibaba.fastjson
用途:基础功能-UI
SDK描述:
适用于Android的圆形ImageView
隐私政策:
https://github.com/hdodenhof/CircleImageView

3.20 SDK名称:DanmakuFlameMaster
包名:master
用途:基础功能-UI
SDK描述:
android上开源弹幕解析绘制引擎项目
隐私政策:
https://github.com/Bilibili/DanmakuFlameMaster

4. 我们如何使用Cookie以及同类技术

Cookie 和同类技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用DJ音乐盒及相关服务时,我们可能会使用相关技术收集您的信息。我们使用 Cookie 和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

4.1 保障产品与服务的安全、高效运转:我们可能会设置认证与保障安全性的 Cookie 或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

4.2 帮助您获得更轻松的访问体验:使用此类技术可以帮助您省去重复您填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程(例如:表单填写)。

5. 我们如何共享、转让和公开披露您的信息

5.1 共享

我们不会与DJ音乐盒音乐服务提供者以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情形除外:

5.1.1 在法定情况下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,向相关行政、司法机关共享您的个人信息。

5.1.2 在获取明确同意的情况下共享:获得您或/和您的父母或监护人同意后,我们会与其他方共享第三方提供您的个人信息。

5.1.3 DJ音乐盒产品服务间共享:基于DJ音乐盒统一的帐号体系我们将向您提供一致化服务以便于您进行统一管理。您知悉并同意,您的相关个人信息可能会在DJ音乐盒产品和服务内部进行必要共享。我们会在您使用DJ音乐盒帐号登录DJ音乐盒产品和服务时共享您的帐号信息。如果我们需要共享您的个人敏感信息或需要改变个人信息的使用及处理目的时,我们会将再次征求您的授权同意。

5.1.4 与授权合作伙伴共享:我们所提供的产品和服务中某些具体的模块或功能可能由第三方合作伙伴的应用程序接口(API)、第三方合作伙伴软件工具开发包(SDK)提供,或我们的产品和服务通过第三方合作伙伴的应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)链接至第三方合作伙伴。无论何种第三方合作伙伴,我们会进行严格的安全检测接入评估,要求其按照不低于本《隐私政策》以及适当的保密和安全措施来处理您的个人信息。

5.2 转让

随着DJ音乐盒业务的发展,DJ音乐盒或其关联企业有可能进行合并、收购、资产转让或类似的交易,您的用户信息有可能向第三方分享。我们会要求新的持有您信息的公司、组织以不低于本《隐私政策》的标准继续保护您的个人信息,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意

5.3 公开披露:

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

(1) 获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息。

(2) 如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反DJ音乐盒音乐平台相关服务协议或规则的情况,或为保护DJ音乐盒音乐用户或公众的人身财产安全免受侵害,我们可能依据法律法规或征得您同意的情形情况下披露您的个人信息。

5.4 共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

在以下情形发生时,分享、披露您的信息无需事先征得您的同意:

(1) 与我们履行法律法规规定的义务相关的。

(2) 与国家安全、国防安全直接相关的。

(3) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的。

(4) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的。

(5) 出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的。

(6) 所涉及的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的。

(7) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开、学术研究成果等渠道。

(8) 法律法规规定的其他情形。

6. 我们可能向您发送的信息

6.1 与产品和服务有关的公告

我们可能在必要时向您发出与产品和服务有关的公告。 您可能无法取消这些与产品和服务有关、性质不属于广告的公告。

7. 您如何了解和控制自己的用户信息

7.1 我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证您可以了解、更新和更正自己的注册信息或使用我们的服务时提供的其他用户信息。在了解、更新、更正和删除前述信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障帐号安全。一般情况下,您可随时修改自己提交的信息,但出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法修改注册时提供的某些初始注册信息、验证信息及认证信息。

7.2 如您不希望您的部分信息被我们获取,您可以通过关闭设备权限的方式停止我们获得您的个人信息。您开启下述权限即代表您授权我们可以收集和使用该权限相应的个人信息来为您提供对应服务,您关闭前述权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法为您提供该权限所对应的服务,但不影响您使用我们的其他服务。但是,您关闭权限的决定不会影响我们此前基于您的授权所进行的信息收集及使用。

(1) 当您使用头像设置、电脑手机传歌、图像保存、自定义皮肤功能,我们会向您的设备发出访问摄像头、相机、照片权限请求。您可以在设备系统设置中关闭摄像头、相机、照片权限。

(2) 您可以通过取消配对、断开连接、关闭蓝牙和DLNA功能停止我们收集您的终端播放设备信息。

(3) 当您使用本地音乐播放、本地音频播放、下载、个性皮肤、自定义皮肤、音效功能及其他相关功能或服务时,我们会向您的设备发出存储权限请求,以便读取您终端设备的本地音乐、本地音频、音乐与视频的相关活动及媒体资料库用于播放,存储您下载的音乐、音频、图片、皮肤等内容,读取您终端设备的图片、照片用于制作自定义皮肤,使用音效进行收听及使用其他相关功能或服务。您可以在设备系统设置中关闭存储权限。如您拒绝或关闭存储权限,您将可能无法使用本地音乐播放、本地音频播放、下载、个性皮肤、自定义皮肤、音效功能,其他相关功能或服务也可能会受到影响。

7.3 当您决定退出登录时,您可以在【我的】-点击头像-进入到【用户管理中心】-退出当前帐号,退出后不会删除任何历史数据。

7.4 如果您认为您的个人信息权利可能受到侵害,或者发现侵害个人信息权利的线索,您可以在侧边栏【设置】-【意见反馈】,进入用户反馈界面与我们联系。也可以通过下述第12条联系方式和我们联系。

7.5 如您决定不再使用我们的产品及服务,您可以在【我的】-点击设置图标或左上角展开快捷菜单中的【设置】-【帐号和绑定设置】-注销帐号中进行注销。在注销您的帐号之前,为保护帐号安全,确保此次注销帐号行为是您本人操作,我们会验证您的个人身份、常用设备等信息。我们特别提示,您注销帐号的行为是不可逆的行为,一旦您注销您的帐号,我们将会删除或匿名化有关您帐号的信息,具体请参见《DJ音乐盒用户帐号注销协议》

7.6 如果我们终止服务或产品运营,我们会至少提前三十日以公告或其他合理、有效的方式向您发出通知,并在终止服务或运营后对您的信息进行删除或匿名化处理。

8. 我们如何保护您的个人信息

8.1 为保障您的个人信息安全,我们在合理的安全水平内使用各种安全保护措施来保障您的信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,我们使用加密技术(如SSL)、匿名化处理等手段来保护您的个人信息。

8.2 我们建立专门的管理制度、审批流程和组织确保信息安全。例如,我们严格限制访问信息的人员范围,要求他们遵守保密义务,并进行审查。

8.3 我们鼓励我们的工作人员学习信息安全知识、提高个人信息安全保护意识,并定期或不定期对我们的工作人员进行信息安全培训。

8.4 若不幸发生个人信息泄露等安全事件,按照法律法规要求,我们会启动应急预案,阻止安全事件扩大,并及时告知您:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话等方式告知您,难以逐一告知用户时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

8.5 互联网环境并非百分之百安全,当出现下列非因我们过错而对您的信息造成泄露及由此造成的损害结果,我们无需承担任何责任:

(1) 任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。

(2) 在使用DJ音乐盒服务的过程中链接到其它网站或因接受来自第三方的服务所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。

(3) 如您在使用DJ音乐盒服务(例如留言、评论等)的过程中主动公开、上传、发布或向第三方提供您的个人信息的,其他用户可能会收集您的个人信息。

(4) 其他用户发布的包含您或您未成年被监护人(子女)的肖像、声音、姓名、年龄等素材信息的内容。如您不同意我们在DJ音乐盒产品和服务中展示前述内容,请您通过下述第12条联系方式和我们联系。

9. 我们如何保护未成年人的个人信息

9.1 若您是18周岁以下的未成年人,在注册、使用DJ音乐盒的产品或服务前,应事先取得父母或监护人的同意,并在父母或监护人指导下使用DJ音乐盒服务。

9.2 若您是14周岁以下的儿童,请您通知您的父母或监护人陪同阅读本《DJ音乐盒隐私政策》,并在注册、登录、使用DJ音乐盒的产品或服务以及提交个人信息前征得他们的同意和指导。我们希望您与我们共同保护儿童的个人信息,教育、引导儿童增强个人信息保护意识和能力,指导、提醒和要求他们在未经您同意的情况下,不向任何DJ音乐盒产品和服务提供者提供任何个人信息。

10. 本《DJ音乐盒隐私政策》的适用范围

10.1 我们的所有产品和服务均适用本《DJ音乐盒隐私政策》。但某些产品或服务可能会有其特定的隐私政策适用条款,该特定隐私政策适用条款更具体地说明我们在该产品或服务中如何处理您的个人信息。除非有特殊说明,若本《DJ音乐盒隐私政策》与该特定产品或服务的隐私政策适用条款有不一致之处,请以该特定隐私政策适用条款为准。

10.2 请您注意,本《DJ音乐盒隐私政策》不适用由其他公司或个人提供的产品或服务。如果您使用第三方的产品或服务,须受该第三方的隐私政策而非本《DJ音乐盒隐私政策》)约束,您需要仔细阅读其政策内容。

9.3 本《DJ音乐盒隐私政策》为《DJ音乐盒用户服务协议》及相关协议的重要组成部分,本《DJ音乐盒隐私政策》内的名词定义参照《DJ音乐盒用户服务协议》,适用于DJ音乐盒相关服务。

11. 本《DJ音乐盒隐私政策》如何更新

11.1 随着我们的服务范围扩大,我们可能适时更新本《DJ音乐盒隐私政策》的条款,更新内容构成本《DJ音乐盒隐私政策》的一部分。如更新后的《DJ音乐盒隐私政策》导致您的权利发生实质改变,我们将在更新前通过显著位置提示或以其他方式通知您,为避免您不能及时获知更新,请您经常阅读本《DJ音乐盒隐私政策》。

11.2 无论何种方式,若您继续使用我们的服务,即表示同意受更新后的《DJ音乐盒隐私政策》约束。

11.3 更新后的《DJ音乐盒隐私政策》将以更新日期为生效日期,并取代之前的《DJ音乐盒隐私政策》。

12. 如何与我们联系

如您对本政策或其他相关事宜有疑问,或当你有其他的投诉、建议,或您有任何关于未成年人个人信息相关问题时,请通过如下方式与我们联系:
联系电话:13422006664
  QQ号:1006150914
您还可以通过http://www.djyule.com/ 与我们联系。
您也可以将您的问题发送至 djyule@qq.com
请您理解,由于技术所限、法律或监管要求,我们可能无法满足您的所有要求,我们会在验证您的用户身份后的15个工作日内答复您的请求。

广州龙微信息科技有限公司